Kamis, 23 Oktober 2014

catatan seorang insinyur

Hello my blog?
how about you now?
entah berapa lama w ga nengok lu my blog. hehe campur campur gni bahasanya. lets check my feel now.

eh blog lu tau ga sekarang w lagi meniti jalan jadi seorang insinyur, you know? tepat nya w kuliah di jurusan kampung rambutan, eeh ya enggaklah w kuliah di jurusan Teknik Kimia. eh blog sebener nya dlu waktu w kecil cita-cita w itu seorang polwan loh. gapercaya kan luh? bner deh suer wer wer gua dlu pngen jadi polwan. u tau ngg setiap hari kamis kan waktu TK dlu w pke baju polisi tau. makanya dari situ terbersit sebuah keinginan w mau jadi polwan. seiring berjalan nya waktu, w dewasa. God showed my destiny. dan disinilah aku sekarang, berdiri sebagai seorang calon insinyur. awalnya w cm ngikutin intuisi w, w merasa inilah jalan w. walaupun pada akhirnya w ga akan kerja di perusahaan bonafit multinasional atau apapun bayangan yang terlintas dalam benak seorang insinyur jaman sekarang dan terutama ortu w. w cuma berharap ilmu yang w cari sekarang itu manfaat nya bisa dirasain orang banyak. entah itu dari hasil penemuan w atau ilmu yang w share ke orang-orang. i just wanna hope something "semoga ini menjadi ladang amal buat w yang bakal terus ngalir pahalanya saat w mati nanti" hey blog, jgn su'udzon ya bener deh w tulus banget dengan kalimat itu. kadang kita silau harta kan? w juga pernah, cuma entah kenapa di kedalamn hati w, w selalu menemukan Tuhan yang bimbing w, Dia selalu nunjukin jalan kalo w lagi berbuat suatu dosa atau kesalahan, Allah selalu sayang kita tau, kadang kitanya aja yang gatau diri. percaya deh, Allah is The Perfect ga ada yang lain Allah is The Merciful. w cuma mau jadi orang baik yang bahagia dunia maupun akhirat

ini tulus loh bener deh, walaupun w seorang engineer bukan berarti hati w keras kan?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar